domingo, 22 de mayo de 2011

Tarta San Roque y tarta Tarantela San Antonio

Hoy me dedique a las tartas de hojaldre, que no requieren de mucho tiempo de preparación y no necesariamente hay que hacerlas en forma casera, porque se consiguen en cualquier supermercado de Córdoba y no son de mala calidad por cierto.
Periódicamente hago uso de este producto que viene por lo general en 2 unidades y con separadores. Así es que uno tiene la opción de hacer 2 tartas diferentes.
En este caso me decidí por una salada y otra dulce.

La tarta salada San Roque se compone básicamente de zapallito con ají morrones y chorizo colorado.

Mientras la tarta dulce esta hecha sobre la base de la tarantela italiana con manzanas verdes, pan lactal, flan casero y caramelo liquido.En lugar de usar una flanera se toma como base la masa de la tarta.

Lo bueno de estas recetas, es que se pueden preparar el día antes de una invitación, para un bufe frió, simplemente para llevar a casa de amigos o para un día de campo. Ademas son recetas fáciles de bajo costo en los ingredientes utilizados.
Ver ambas recetas bajo el rubro de recetas.


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