Para hacer la vinaigrette se pela un mango bastante maduro y se extrae toda la carne posible vertiendo en una procesadora con cuchilla.Se le agrega aceite de oliva , vingre blanco especiado con albahaca, el jugo de una lima y mostaza de la que prefiera.Se mezcla en la procesadora y se salpimienta a gusto.
Se preparan los esparragos cortando generosamente la parte trasera, minimo una cuarta parte. Luego se hacen al vapor o en agua hirviendo por unos 15 minutos y se reserva hasta que enfrien.
En un plato se sirve una rodaja de salmon con la mitad de los esparragos y se cubre con la vinaigrette a gusto.
Ingredientes para 2 personas:
2 rodajas de salmon
cilantro c/n
2 limas
sal de mar c/n
Pimienta molida c/n
500 Gr. esparrago verde
Vinaigrette:
1 Mango
4 cl de aceite de oliva
1 lima
2 cucharas de mostaza
sal y pimienta a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario