Recomiendo comprar queso tipo sardo argentino u otro queso que se pueda rallar o bien ya rallado como un 4 quesos.
En una pyrex se mezclan el queso rallado no menos de 200 gr. con 100 gr de manteca blanda. Yo le agregue 1 diente de ajo con polvo de ajo, y pimienta seca y un poco de perejil picado.
En una olla con 3 L de agua se agrega una pizca de sal y se calienta hasta que rompe el hervor y se le agrega el paquete de pasta de unos 500 gr. cocinando de acuerdo a las instrucciones del paquete, pero no sobrepasando mas de 2 minutos.
Una vez pasado el tiempo se prueban si están "al dente" es decir si aun tienen cierta consistencia al morder. Se cuela el agua reservándola a enfriar, para otro uso, como riego de plantas.
Los fideos calientes se mezclan en la pyrex con la manteca queso perejil y ajo y pimienta.
Se rectifica con queso a gusto y se hace el emplatado dando no menos de 4 porciones abundantes.
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