viernes, 7 de agosto de 2020

Espaguetti alla carbonara

 Un típico plato del mediterráneo y hoy día de casi toda Europa. Muy fácil y rápido de hacer.

Yo use un paquete entero de espagueti de grano duro, observo de que no contengan otra cosa como colorante u otros derivados de harina.

Hacer los espaguetis según instrucciones del productor en cuanto a tiempo y cantidad de agua. Si les pongo un poco de sal pero no aceite al agua de cocción..




Por otro lado se baten 3 huevos enteros ( se pueden agregar yemas para darle mas color o solo la yema).




En una sarten se fríe una cebolla picado fino, cubos de panceta que también puede ser ahumada y unos dientes de ajo picados a aceite EVO. Cuando esta dorada la cebolla y toma color la panceta se agrega perejil picado. Se apaga el fuego y cuando esta tibio se le agrega el huevo con el queso rallado. Encima se ponen los espaguetis aun calientes y se revuelve todo. A gusto se le agrega mas queso rallado.y o perejil.




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