martes, 16 de julio de 2013

Suprema de pollo agridulce con arrope de chañar



Ingredientes:

1 Pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos
1 Diente de ajo picado y una cebolla mediana picada en brunoise
Aceite de oliva y aceite balsamico c/n (opcional con pimienta malagueta verde en el aceite de oliva curado)
Sal y pimienta molida fresca c/n
3 Pimientos asados al horno depellejados y cortados en trozos
Arrope de chañar c/n
Mezcla de hierbas: romero, tomillo, oregano y basilico seco a gusto

 Preparacion:

De un pollo fresco separar el pecho, quitando ambas pechugas cortandolas luego en bocados aptas para el consumo, sin complicaciones. Reservar el resto del pollo para otra especialidad.
Agregar al aceite de oliva, la carne,cebolla, el ajo picado con la sal y la pimienta.Se frie a fuego moderado hasta que la carne este cocida.Luego se incorpora el balsamico y el  arrope de chañar en cantidad a gusto.
Agregar las especias y el pimiento asado y freir solo unos pocos minutos.
Este plato se puede hacer con otros tipos de carnes o una mezcla de carnes.Tambien con mariscos, si se respetan los tiempos menores de coccion.Tambien agregando pulpa de tomate si se gusta u otra condimentacion al gusto propio.


Se acompaña bien con todo tipo guarniciones.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario